TRT Wars — Как получить TRT в Великобритании

Составьте план — определите ваши признаки и симптомы, какое влияние они оказывают на вашу жизнь?

Распространенные симптомы:

Низкое либидо / ЭД — мы простые существа с простыми потребностями (в отличие от женщин!). Счастливая, здоровая половая жизнь не только удовлетворяет плотскую потребность, это важный аспект любых здоровых отношений. Это, несомненно, укрепляет связь между вами и вашим партнером, которая улучшает ваши отношения, вашу уверенность и вашу самооценку. Это влияет на другие аспекты нашей жизни, в некоторой степени напоминает эффект бабочки на то, как вы взаимодействуете с окружающей средой.

Brain Fog — мужчины часто описывают «мозговой туман», который устраняется при оптимизации уровня тестостерона. Одним из разочарований низкого уровня тестостерона является то, что признание того, что чего-то не хватает, не имея возможности что-то с этим сделать, еще больше усугубляет проблему. Отсутствие ясности мышления может привести к тому, что вы не получите продвижение по службе  или не достигните этой цели. Работайте в стороне, поскольку работа не должна определять вас, «туман мозга» может повлиять на то, как вы общаетесь с миром.

Усталость / потеря мышечной массы на протяжении всего времени — тестостерон — это препарат, улучшающий работоспособность (PED), анаболический гормон, участвующий в росте и восстановлении. Это использовалось в спорте, чтобы получить то конкурентное преимущество в течение многих лет. Это эндемично, я призываю вас смотреть Икара. Напротив, низкий уровень тестостерона вызывает усталость и потерю мышечной массы. По сути, вы не сможете идти в ногу со своим молодым я.

Потеря вождения и решительность — Этот всплеск тестостерона в подростковом возрасте побудил нас сделать все эти глупые безрассудные поступки, с которыми, надеюсь, мы справились. Надеемся, что с небольшим руководством, интеллектом и удачей мы превратили это во что-то позитивное. Хорошо, не все из нас, но эй, чей идеальный? Есть гораздо больше мужчин-исследователей и изобретателей по причине, TESTOSTERONE. Потерять это стремление и решимость из-за низкого уровня тестостерона — значит потерять часть нашей идентичности, это часть того, что делает нас мужчинами.

Прочее — В увеличивается жир, повышенная потливость и ночные поты, потеря тела, лица и лобковые волосы, увеличение ткани молочной железы (гинекомастия), резистентность к инсулину, потеря костной массы (остеопороз).

«В течение 3 месяцев у меня будет больше энергии, более позитивный взгляд и сильное сексуальное влечение. Я начал заниматься в тренажерном зале, как обычно, когда был моложе, я чувствую себя потрясающе, и моя жизнь возвращается ».

Определение и адресация возможных триггеров

Есть ли проблемы с образом жизни, которые нужно решать? Ваше питание не в порядке? Вы кушетка? Или, напротив, ты переусердствовал? Интересно, что я вижу много атлетов, которые по сути сгорели, они не могут угнаться за собой. Это также переводит на личности типа А в деловом мире. Я всегда говорю о балансе по причине. Прочитайте мои 10 заповедей. Другие триггеры включают такие препараты, как андрогенные анаболические стероиды и ряд назначенных препаратов.

Проводите исследования

Интернет — мощный инструмент, но, к сожалению, он не регулируется. Есть недобросовестные люди, есть люди, которые ставят собственные интересы перед альтруизмом, и есть люди, которые просто лгут, чтобы создать свой бренд. Отношения между врачом и пациентом священны, это не отношения между покупателем и покупателем, загрязненные жадностью и финансовым интересом.

Мне неприятно это говорить, но я думаю, что мы одиноки против бычьей подгруппы по оптимизации тестостерона, где преобладают грубость и невежество. Синдром дефицита тестостерона — это заболевание, которое не-клиницисты изображают из себя «экспертов TRT». В какой другой области медицины больше братьев, чем врачей? Это абсурд.

Покажите своему терапевту или эндокринологу руководящие принципы Великобритании

Политические заявления Великобритании о дефиците тестостерона являются хорошей отправной точкой. Это то, чего должны придерживаться врачи NHS, если у вас есть признаки и симптомы TDS. Если вы сделали свое исследование, вы поймете важность лечения пациента, а не только цифры. У вас возникнет вопрос, почему референсный диапазон не учитывает возраст, и вы удивитесь, почему ваши варианты лечения так ограничены. Есть много возможностей для улучшения.

В Америке гораздо более прогрессивная система здравоохранения, чем здесь, в Великобритании. Мы догоняем, но это медленный процесс. Я призываю вас не расценивать NHS как динозавра, как это может показаться, но попытаться повлиять на изменение путем обучения вашего врача. Врачи действительно заботятся о ваших интересах, но рабочая среда сложнее, чем вы могли себе представить. Включение не исключение, но в конечном итоге вы должны взять на себя ответственность за свое здоровье. Информация — это сила, используйте ее в своих интересах.

Основные крови — тестостерон, ФСГ, ЛГ, пролактин, ПСА и ФБК

Тестостерон — Мужской половой гормон является количественным маркером текущего уровня тестостерона в вашем организме. Он используется в диагностике и лечении синдрома дефицита тестостерона. Тест должен проводиться в идеале утром, когда ваши естественные физиологические уровни находятся на самом высоком уровне.

Фолликулостимулирующий гормон — гормон, вырабатываемый гипофизом, который участвует в яичках, продуцирующих сперму и, следовательно, фертильность.

Лютенизирующий гормон — гормон, вырабатываемый гипофизом, который стимулирует внутриклеточную выработку тестостерона.

Пролактин — низкий уровень был связан с несколькими признаками плохого сексуального здоровья, а также психологического здоровья. Высокие уровни влияют на способность мужчины вырабатывать тестостерон и могут быть связаны с пролактиномой, гипофизарным пространством, занимающим поражение.

Простат-специфический антиген — антиген, вырабатываемый предстательной железой. Тестостерон не увеличивает риск рака простаты, но он может усиливать симптомы нижних мочевых путей и ухудшать существующий рак простаты, так как он является положительным по отношению к рецептору андрогенов. Измерение уровня ПСА> 4 является противопоказанием для получения заместительной терапии тестостероном. Поэтому его следует измерять через три месяца после начала TRT, а затем через шесть месяцев.

Общий анализ крови — тестостерон стимулирует эритропоэз (то есть выработку эритроцитов). Это может увеличить вязкость крови, увеличивая шансы свертывания. Повышенный гематокрит ( 54%) является противопоказанием к заместительной терапии тестостероном.

Добавить — ГСПГ, эстродиол и бесплатный тестостерон

Глобулин, связывающий половые гормоны — Этот белок связывается с тестостероном, что делает его неэффективным. Вам нужен этот уровень для расчета вашего свободного тестостерона.

Эстрадиол — Эстрадиол является побочным продуктом распада тестостерона. Это влияет на мужское либидо, и перепроизводство может вызвать развитие женских особенностей.

Бесплатный тестостерон — . Это показатель вашего биодоступного тестостерона. Это более точный маркер текущего используемого вами уровня тестостерона.

Попросите, чтобы вас направили к эндокринологу или к частному врачу, специализирующемуся на TRT

Если вам посчастливилось обратиться к эндокринологу, хорошая новость заключается в том, что NHS оплатит счет. Плохая новость заключается в том, что большинство британских эндокринологов не в курсе текущего состояния управления TDS и TRT.

В Великобритании лицензированное лечение TDS — это тестостерон ундеконат (небидо), эфир длительного действия, который, к сожалению, неоптимален. Другой распространенный вариант — гель. Это имеет свое место в управлении TDS, но опять же имеет ограничения. Возможно, вам повезет, и вам предложат короткий эфир, такой как Энантат, но вы будете одним из немногих счастливчиков. Сустанон также доступен, но смесь четырех сложных эфиров значительно увеличивает потребность в ингибиторе ароматазы по сравнению с одним сложным эфиром, таким как энантат.

К сожалению, большинство эндокринологов не осознают важность ни эстродиола, ни ХГЧ. Они должны придерживаться принципов BSSM.

У вас есть возможность зайти в приват. В Великобритании есть специализированные клиники TRT, управляемые врачами. Частное здравоохранение позволяет вам принимать решения, которые вы принимаете в отношении вашего ухода.

Вопросы, которые нужно задать:

Вы зарегистрированы в CQC? Ответ должен быть ДА. Все поставщики медицинских услуг, предоставляющие регулируемые услуги, должны быть зарегистрированы и регулироваться Комиссией по качеству обслуживания (CQC).

Какой выбор эфиров вы предлагаете? Ответ должен включать простой эфир короткого действия, такой как ципионат или энантат. Клиника мужского здоровья — первая клиника TRT в Великобритании, которая имеет доступ к тестостерон ципионату, предпочтительному варианту TRT в США.

Вы прописываете HCG? Ответ должен быть ДА.

Как вы управляете эстрогеном? Если немедленный ответ — ингибитор ароматазы, они НЕПРАВИЛЬНЫ. Это должна быть коррекция дозы +/- изменение частоты инъекций. Ингибитор ароматазы должен быть последним средством.

Как бы вы следили за мной? Ответ должен проходить через регулярные анализы крови и регулярный осмотр у врача, ответственного за ваше лечение.

Сколько это стоит? Стоимость услуг должна быть полностью прозрачной. TRT — это финансовое обязательство, убедитесь, что вы можете себе это позволить.

Итак, вы должны пройти через NHS или пойти в частный сектор? Можете ли вы действительно оценить свое здоровье?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *