Подход кувалды к TRT

Введение

Это может быть трудной для понимания концепции, но цель TRT — помочь вашему организму достичь гомеостаза. Роль тестостерона в этом процессе заключается, прежде всего, в содействии росту и восстановлению во время анаболических периодов. Речь идет не о таких целях, как достижение больших мышц, речь идет не о том, чтобы быть жеребцом в спальне, а о том, чтобы сделать вас альфа-самцом или Казановой. Это просто помогает вашему телу достичь баланса, чтобы ваше тело могло функционировать так, как должно. Звучит немного скучно из-за ложных обещаний TRT сделать вас «человеком» из шарлатанов, желающих извлечь выгоду из вашего отчаяния, но это просто о том, чтобы сделать вас ВЫ.

« Хорошо, — сказала Глубокая мысль. «Ответ на великий вопрос…»

«Да! …»

«О жизни, вселенной и обо всём …» — сказала глубокая мысль.

«Да! …»

«Есть…» сказала глубокая мысль и остановилась.

«Да! …»

«Is …»

«Да … !!! …?»

«Сорок два», — сказала Глубокая Мысль с бесконечным величием и спокойствием.

С чисто биологической точки зрения ваша единственная задача — передать свою ДНК будущим поколениям, это так просто. Что вам нужно для этого? Оптимизированный уровень тестостерона помогает преобразовать ваше тело в достижение психологического и физического здоровья, что, в свою очередь, приводит к тому, что вы становитесь «сильным», что впоследствии увеличивает ваши шансы на выбор для продолжения рода. После того, как вы родились, ваша работа закончилась? Нет, конечно, нет, вам нужно оставаться здоровым достаточно долго, чтобы этот человек вырос и делал то же самое. Я не из тех, кто цитирует Короля Льва, но это «Круг жизни». Ваша работа закончена? Да, черт возьми. Должны ли вы принять неизбежное снижение, которое придет с низким уровнем тестостерона? Конечно нет. Какая это невероятная игровая площадка, смотреть, как процветает твоя ДНК, участвовать, жить каждую секунду.

Оптимизированный уровень гормонов, а также здоровый образ жизни, питание и физические упражнения могут помочь вам реализовать свой генетический потенциал. Недальновидно думать, что целью заместительной терапии тестостероном является достижение сильной эрекции и больших мышц, это касается здоровья. Если у вас слабая эрекция и недостаточная мускулатура из-за низкого уровня тестостерона, TRT поможет. Вам нужны стабильные уровни в соответствии с вашей генетикой, физиологией и требованиями, чтобы дать вам прочную основу для дальнейшего развития. Ваша биология хочет, чтобы вы передали свою ДНК, она хочет, чтобы вы нашли себе пару, ей нужна сильная эрекция, вам нужна ваша лучшая версия, которую ваша ДНК позволит. Работайте со своим телом, а не против него.

Андрогенные анаболические стероиды

Шок, ужас, тестостерон — это анаболический стероид. Однако его использование в TRT предназначено для восстановления и оптимизации уровня андрогенов, а не для поднятия их до надфизиологических уровней. Он имеет ту же химическую структуру, что и естественный тестостерон вашего собственного тела, просто с некоторыми присоединенными к нему атомами углерода и маслом-носителем. Я подробно обсуждал, что больше не значит лучше, я обсуждал это так сильно, что хотел бы думать, что теперь это уже знание! Если это не так, пожалуйста, прочитайте TRT — Chasing Numbers. Существует большая разница между использованием и злоупотреблением, а также большая разница между правильным использованием и неправильным использованием.

Подход печенья к TRT

Национальная служба здравоохранения должна придерживаться Руководящих принципов Британского общества по сексуальной медицине в отношении дефицита тестостерона у взрослых с заявлениями для практики Великобритании (издание 2018 года). Клиника мужского здоровья выпустила «TRT Wars — Как получить TRT» в Великобритании, а также обновила свою версию, чтобы помочь пациентам не только получить необходимую им помощь, но и дать им знания и ресурсы для обращения за помощью по золотому стандарту и лечение.

Здесь, в Великобритании, врачи NHS должны соблюдать рекомендации и использовать рекомендуемые лекарства в соответствующих дозировках. Эти лекарства считаются подходящими, эффективными и безопасными. Если они отступают от стандарта, они должны быть в состоянии оправдать свою практику, это всегда сводится к безопасности и экономической эффективности. NICE означает Национальный институт клинического совершенства, следует читать Национальный институт эффективности затрат.

Лицензированное лечение в Великобритании для лечения синдрома дефицита тестостерона — это небидо (тестостерон ундеконат). Согласно Британскому национальному справочнику должно быть предписано:

1 г каждые 10–14 недель, при необходимости вводить в течение 2 минут, вторую дозу можно назначать через 6 недель для достижения быстрого устойчивого уровня тестостерона в плазме, а затем каждые 10–14 недель.

Когда в 2016 году впервые была открыта Клиника мужского здоровья, мы использовали Nebido в качестве первого варианта TRT, потому что мы были уверены, что он обеспечит стабильные уровни. Редкая частота инъекций казалась очень благоприятной для пациента, что, по нашему мнению, улучшило бы согласованность и соблюдение терапии.

Другим сложным эфиром, обычно назначаемым для TRT, является сустанон, он представляет собой смесь четырех сложных эфиров — деканоата тестостерона, изокапроата, фенилпропионата и пропионата. Согласно БНФ должно быть предписано:

1 мл каждые 3 недели.

Я не прописываю эту «смесь» сложных эфиров, поскольку кажется, что научная фантастика не превалирует, когда речь идет о смесях, не работающих в сочетании друг с другом, шокирующий ужас!

Если вам посчастливилось получить тестостерон энантат, золотой стандарт, когда речь идет о TRT, его следует использовать:

Первоначально 250 мг каждые 2–3 недели; обслуживание 250 мг каждые 3–6 недель.

Я обсудил фармакокинетику этих сложных эфиров в золотом стандарте TRT. Данные существуют для поддержки более частых инъекций, но проблема в том, что никто не слушает, по крайней мере, пока. Клиника мужского здоровья пытается повлиять на изменения, мы работаем вместе с несколькими врачами общей практики, помогая парням восстанавливать уровень тестостерона в пределах нормальных физиологических ориентиров, но мы все еще сталкиваемся с кирпичными стенами.

Я нахожусь в процессе написания блога под названием «Будущее ТРТ — микродозирование», цель которого — подчеркнуть важность достижения и поддержания уровней андрогенов, которые являются оптимальными для здоровья и благополучия. Этот блог является прелюдией к этому, поскольку меня недавно обвинили в «чрезмерной замене». Если вы что-то знаете о Клинике мужского здоровья, вы будете знать, что мы постоянно пытаемся работать с вашим телом, а не против него. На самом деле, мы боремся с чрезмерной заменой, мы боремся за оптимизацию, это означает, что нужно признать, что является нормой, а затем достичь ее эффективно и безопасно.

Это подводит меня к TRT, подавляющему гипоталамо-гипофизарную часть оси HPG. Однажды у меня был 30-минутный телефонный разговор с нашим местным биохимиком в лаборатории патологии Пула на эту тему. Она обвинила меня, хотя и неконфронтационно, в том, что мои пациенты были чрезмерно заменены, потому что их уровни Лютенизирующего Гормона и Фолликулостимулирующего Гормона всегда подавляются. Ее точкой отсчета была местная андрологическая клиника, поскольку их пациенты имели некоторую остаточную функцию гипофиза. Я пытался объяснить и был очень дипломатичным, но разговор закончился тем, что «мы согласимся не соглашаться». Если у вас остаточная функция гипофиза во время ТРТ, ваш гипоталамус и гипофиз реагируют на недостаточную замену.

Существует фундаментальное отсутствие понимания и понимания сложностей, связанных с эффективным и безопасным ведением пациента с TDS. Мы традиционно измеряем уровень крови нашего пациента в корыте, в самой низкой точке, непосредственно предшествующей их следующей инъекции. Все данные, которые мы имеем, основаны на минимальных уровнях. Тем не менее, мы пытаемся свести к минимуму пики и впадины для достижения стабильности, чтобы тело могло адаптироваться и функционировать. Остаточная функция гипофиза, измеренная у кормушки, показывает, что частота инъекций очень велика, не только метаболизируется тестостерон, ваш мозг также распознал, что вы снова гипогонадальны, и он отчаянно пытается поднять свой тестостерон. Довольно сложно, когда у вас есть ранее существующий TDS, ухудшенный ятрогенным TDS.

Первое правило медицины:

«Primum Non Nocere»

Как уже упоминалось, мы работаем с несколькими врачами общей практики, которые рады поддержать своих пациентов в их лечении под моим наблюдением. Им часто делают анализ крови через NHS и, если им повезет, назначают также их тестостерон. К сожалению, наличие хорионического гонадотропина человека (ХГЧ), назначенного в рамках NHS, является шагом слишком большим для большинства, несмотря на наличие достаточных доказательств того, что это необходимо для истинной оптимизации. Если вы не знакомы с важностью ХГЧ в золотом стандарте протокола TRT, прочитайте «Преимущества ХГЧ с TRT».

Этот фундаментальный недостаток понимания связан не только с предметом синдрома дефицита тестостерона, но и с эффективным лечением состояния здоровья. Мы должны восполнить этот дефицит, увеличив осведомленность и понимание TDS и TRT Это можно сделать двумя способами: с помощью независимой закрытой группы Facebook «TRT в Великобритании», а также с помощью форума «TRT in the UK», более традиционного форума, созданного в качестве платформы для помощи людям в Великобритании и за ее пределами. распространить слово. Вместе мы можем повлиять на положительные изменения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *